2017年8月10日 星期四

第十四期《音樂開始的地方》誠徵駐店樂手!

(圖/Yusaka淞雅 現場演唱紀錄)

《音樂開始的地方》開始徵求第十四期駐店樂手!

 我們知道你需要一個舞台。不是需要一個舞台來自我表現或炫耀,而是需要有一個空間把自己觀察到、感受到的呈現出來。我們知道你需要這樣的經驗......走出房間,透過音樂和人們交流。或是不管你有多少演出經驗,你可能也需要這樣的空間,可以自在地做自己,彈自己想彈的,唱自己想唱的,回到音樂的開始之處,分享。

 《音樂開始的地方》演出不售票、表演者也無演出費,開放現場觀眾自由打賞,打賞收入全歸演出者。聽者可能專程也可能不是特地前來聽演出,也可能來來去去。希望透過這樣的演出型態,也希望透過穆勒的空間氛圍,可以提供表演者和觀眾一個全然不同的分享空間,讓所有的交流與發生都更自然而自在。


 如果你想參與《音樂開始的地方》駐店樂手計畫,請先確認你能夠提供60~80分鐘的演出,並將以下資料寄到cafemuller0401@gmail.com。徵件日自2017年7月20日~8月10日截止,歡迎大家廣發訊息給你認為需要這個舞台的樂手!

 1. 姓名/藝名/暱稱或團名
 2.照片一張(72dpi,500x700pixel以上,請直接以信件附加檔案傳送)
 3.音樂演出影片兩支(宣傳用,請上傳youtube)
 4.可聯絡之email與電話。
 5.500字內自我介紹。(請盡量忽略經歷,我們不大看那個。介紹你自己多一點)
 6.500字內對於來穆勒演出的想像與期待。
 7.報名信件主旨請用「報名音樂開始的地方第14期」。
 8.
以上資料請直接寫在Email裡寄來,不需另附文件。

 以上資料不全視同報名未完成。收到資料後會由店長Aarti或是計畫專員皮箱評選,如確定合作將email告知。並將排進第十四期《音樂開始的地方》演出計畫,於穆勒藝文報與其他網路平面宣傳露出。
 
 檔期安排與其他細節將以email連絡協調。
 錄取名單於8/20以前於官網公佈,本期駐店演出檔期將於2017年10月~12月演出。

(圖/賴聿威現場演唱紀錄)


穆勒咖啡館提供的器材:Micx2(有satnd)、mixer、擴大機、喇叭、譜架

表演地點:穆勒咖啡館

台北市中山區北安路595巷33號(大直實踐商圈,近大直捷運站)




14 則留言:

  1. 您好! 我叫鮭魚(salmon), 已發email至 貴咖啡館信箱, 想跟您確認一下是否收到信, 謝謝喔!
    我的email:salmon@salmonmuzic.com

    回覆刪除
  2. 你好,我是威志(Wei),我在4/7有發email給你們,想確認是否有收到信,然後我發現我的email在信裡面有打錯
    我的email: boy82530ten@gmail.com
    謝謝

    回覆刪除
  3. 你好~
    我今天寄了EMAIL給穆勒想要徵選駐唱~
    不知道有沒有收到了呢!?

    我的email
    micheal840217@gmail.com

    回覆刪除
  4. 您好我叫 Danny 丹尼
    今天有e-mail給貴咖啡廳,想跟您確認一下是否有收到信件~
    我的e-mail是stesdanny@gmail.com
    謝謝您~

    回覆刪除
  5. 請問一期是多久? 是每週固定的時間駐唱嗎? 感謝

    回覆刪除
  6. 每週五晚上駐唱。徵選通過之後,會依據各團方便的時間安排。

    回覆刪除
  7. 你好我的Email:a0985035419@gmail.com
    我已經寄送 煩請確認有無收到謝謝!

    回覆刪除
  8. 請問照片格式大小是像圖的那樣嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 72dpi,500x700pixel以上都可

      刪除
    2. 作者已經移除這則留言。

      刪除
  9. 你好,我是黃鈺婷,於剛剛11:57寄出,希望有收到!

    回覆刪除
  10. 不好意思~想請問駐唱時間是固定一個禮拜幾天嗎?還是有表演時才有呢?

    回覆刪除